В седьмой год «Танцуют все!» пришел Франциско Гомес

Франциско Гомес Немного больше месяца назад начались съемки шестого года проекта СТБ «Танцуют все!». Однако во всем мире медиа ни для кого не является секретом, что заключительные сезоны талант-шоу смотрят хуже, чем прошлые.

С чем связано снижение известности проекта корреспондентам предприняла попытку разъяснить его основная Лилия Ребрик:

— Вероятно, причиной было то, что в последнем году в двадцатке было очень много представителей из прочих стран, у которых по телевидению не передается проект «Танцуют все!». Вследствие этого публика и почитатели этих участников не могли смотреть шоу в прямом эфире. Я думаю, как раз это и могло стать причиной. Однако, так или иначе, мы пробуем любой год подымать высоту и в настоящее время активно работаем над этим поручением в шестом году.

— Можно ли сообщить, что часть посетителей «Танцуют все!» потерял, когда из проекта ушли Алексей Литвинов и Франциско Гомес?

— Мне предварительно было печально, что Алексей Игоревич и Франциско больше не будут в судействе проекта. Разумеется, за 4 года мы с ними сроднились. Мне даже определенное время не хватало безумства Циско и благоразумия Литвинова. Однако Костю Томильченко и Раду Поклитару я также крайне ценю и предпочитаю, они мастера собственного дела. В настоящее время в их отсутствие невозможно представить проект. Рассуждать о том, что с развитием судейства проект утратил часть посетителей, полагаю, невозможно. Поскольку у любого из жюри есть собственная зрительская публика и почитатели их творчества. К слову, на время телевизионных кастингов шестого года в кресле Кости, который задействован в съемках непосредственных эфиров проекта » УМТ» как творческий создатель, в настоящее время Франциско Гомес. Вследствие этого созерцатели шестого года «Танцуют все!» сумеют заметить 5 арбитров, которых смогли возлюбить: Франциско Гомеса, Костю Томильченко, Раду Поклитару и прежних Влада Яму и Таню Денисову.?

Также Лилия сообщила о том, как поменялась ее жизнь после рождения дочери. Основная поспевает управляться с работой, правда, несколько уменьшила нагрузку.

А о инновациях в шестом году «Танцуют все!» Ребрик рассуждать не пожелала — секрет. Однако часть загадок вы и в ее отсутствие знаете. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *