Создатель Витаса старался кончить жизнь самоубийством

Сергей Пудовкин,Витас Милиция рассматривает информацию о том, что создатель артиста Витаса попытался суицида Москве, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах столицы.

«Вчера в 03.41 мск на службу «02» поступило известие от докторов, что по адресу Шмитовский проезд, 16 парень старался кончить с собой, вскрыв вены. По сведениям докторов, это создатель артиста Витаса Сергей Пудовкин»,  – сообщили в милиции.

Как отметили в отделе связи с общественностью ГУМВД по Москве, знак по этому адресу о попытке самоубийства на самом деле действовал, но личность мужчины не уточнили.

«На место для проверки всех факторов происшедшего нацелены полицейские»,  – заметили в отделе связи с общественностью.

Артист В. Грачев, знаменитый под псевдонимом Витас, 10 июня в автомобиле кроссовера Инфинити сшиб женщину на мотоцикле, которая в конечном итоге попала в клинику. Согласно ее заявлению, музыкант также грозил чем-нибудь похожим на револьвер (потом обнаружилось, что это слепок).

После конфликта артист, по сведениям милиции, отказался проходить лечебное обследование, в связи с чем на него составили управленческий акт.

Против Витаса возбуждено 2 криминальных дела по публикациям «опасность убийством либо причинением тяжелого ущерба состоянию здоровья» и «применение насилия в отношении агента власти».

Напоминаем, позавчера Мировой судейский участок 414 Останкинского региона лишил артиста удостоверения водителя сроком на 1,5 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *