Саакашвили расточил денежные средства из расчета на ботокс

Саакашвили Компания «Имеди» опубликовала свежие бумаги о нецелевых потерях вице-президента Грузии Михаила Саакашвили из расчета службы дополнительной защиты

По информации «Грузия Online», со ссылкой на документацию, Саакашвили в одной из больниц Нью-Йорка сделал себе 2 процедуры ботокса. Первую 23 марта 2009 года, оплатив 5 600 долларов США, а вторую — 23 октября 2011 года, что обошлось расчету в 5 800 долларов США.

Также в бумагах с грифом «секретно» числится, что вице-президент оплатил 5 993 фунтов за голый портрет североамериканской актрисы. Он также оплатил существование в отеле «Редиссон» североамериканского предпринимателя Кристины Вусава, и приобрел ей спортивную обувь. Совместная совокупность этих затрат составила 6 668 лари.

Со слов управляющего отдела связи с общественностью основной прокуратуры Хатуна Паичадзе, по данному занятию проводится следствие и не исключено, что Михаил Саакашвили будет обусловлен на допрос.

«Следствие имеет право расспросить все, в том числе вице-президента, если это нужно для дела. Законопроект не запрещает допрос президента», — заметила Паичадзе.

Сам Саакашвили все нарекания в свою строну отторгает, заявляя, что растраченные средства были применены «для популяризации страны и привлечения инвестиций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *