В ночное время на Троещине сгорели 2 внедорожника

26475aac

поджигание За прошлую ночь Московские спасатели затушили 2 престижных кроссовера, при этом оба варианта случились на квартирном массиве Троещина, что в Деснинском регионе Киева.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Госслужбы по чрезвычайным картинам в Киеве. Так, 1-ое известие поступило в 2.13. На просп.Маяковского, 97/15 на обочине горел Мицубиси Пахеро.

Спасателям удалось потушить пожар за рулем автомобиля в 2.44. Из-за пожара была испорчена облицовка зала, ветровое окно и красочное покрытие автомашины.

В 2.27, с ул.Викентия Беретти, 1, поступил второй вызов, который также трогал пожара в автомобиле. Как выяснилось, что занялся второй Мицубиси Пахеро.

На этот раз светом зацепило и авто Ниссан Tiida, стоящий рядом. В 2.49 спасатели целиком исключили пожар, в итоге которого в Мицубиси испорчены моторный отдел, колеса и красочное покрытие. В Ниссан светом были испорчены задние габариты и красочное покрытие.

Интересно, что ориентировочной причиной возгорания в двух вариантах специалисты называют поджигание. Сейчас профессиональными органами проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *