Опель продемонстрировал собственный свежий автомобиль с откидным верхом на SIA 2013

Опель Каскада Четырёхместный автомобиль с откидным верхом сложно представить мировой новинкой, однако на Украине автомашина показана в первый раз. Динамический силуэт, нежный топ, складывающийся за 17 сек и сильный кузов будут стоить по меньшей мере в 284 700 грн.

Всесезонный всепогодный автомобиль с откидным верхом Опель Каскада посетил Киев именно к году отпусков. Интересный короткий авто предлагет полновесные 4 пассажирских места и нежный раскладной топ. Размеры мы вам , представляется, докладывали, однако напоминаем — 4,7 метра ширины и 2 метра длины. 
Пресс-релиз сообщает, что Опель Каскада обрел сверхжёсткую раму и ведущей подвеску HiPerStrut от заряженной Инсигния OPC. Крыша автомашины формируется за 17 сек на скорости до 50 км/ч. В основе стоят преднатяжители ремней, кожаная обработка зала и вентилируемые сидения. 
Опель продемонстрировал собственный свежий автомобиль с откидным верхом на SIA 2013

Опель Каскада, невзирая на видную наружность и очевидно развлекательную направленность, может похвастать необыкновенной практичностью. Большой 280-литровый багажник усиливается до 380 л при приподнятой крыше, в зале масса маленьких карманов и отсеков для мелочи. Для тех, кто хочет перебросить в автомобиле с откидным верхом сноуборды, спинки задних кресел формируются напополам, повышая необходимый объём до 750 л, а ширину возимых вещей — до 1,8 метра.

На Украине предложат 1,4-литровый бензинный наддувный двигатель с механической трансмиссией на 6 передач. Двиагетель могут предложить в 2-ух версиях форсировки — 120 л.с. либо 140 л.с. Вращающий момент, благодаря турбине, достигает 220 Hm для двух двигателей. Помимо этого, Каскада обретет наддувный 1,6-литровый SIDI Турбо ECOTEC производительностью 170 л.с. и тягой в 280 Hm. Мотор оснащают машинной шестиступкой с технологией Старт Стоп либо шестипозиционным автоматом. 
Опель продемонстрировал собственный свежий автомобиль с откидным верхом на SIA 2013

В палитру азиатских двигателей также попал свежий битурбированный дизельный агрегат 2.0 CDTI на 195 лошадей (400 Hm тяги). Интересно, что 2 турбины готовы форсировать автомашину до 230 км/ч, 100 км/ч дизельный автомобиль с откидным верхом достигает за за 9,4 сек, а комбинированный расход при этом заявлен на уровне 5,2 л на 100 км пути. С дизельным агрегатом предоставляют 6-ступенчатую механику и Старт Стоп.
Опель Каскада спроектировали и разработали в Германии, а производят в Чешском Гливице. Начальная стоимость для Украины составит 284 700 гривен, заявки принимаются. За обозначенную суму клиенты учат 120-сильный 1,4-литровый двигатель. Следующий уровень сборок с мотором производительностью 140 лошадей обойдётся в 350 760 грн, а двухлитровая дизельная «Каскада» потянет на 436 900 грн. 
Опель продемонстрировал собственный свежий автомобиль с откидным верхом на SIA 2013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *