Твиттер вводит двухступенчатую аутентификацию

26475aac

Твиттер Распространенный сервис микроблогов Твиттер рассказал о внедрении двухступенчатой системы аутентификации для верификации пароля входа в аккаунт, что должно существенно увеличить безопасность клиентов.

Аналогичные данные, размещенные на своем официальном сайте Твиттер, и в фигуре видеоклипа на YouTube, признают в общем данные, опубликованные приблизительно в прошлом месяце. Так что, при активации обозначенной настройки для входа в собственную учетную запись вам понадобится заводить не только лишь имя клиента и пароль, но также и особый код, неоправданно построенный и направляемый по СМС.

Твиттер вводит двухступенчатую аутентификацию

Опции Твиттер

Подключить порядок двухступенчатой аутентификации можно в опциях собственного аккаунта, и при этом технология Твиттер будет всякий раз отправлять вам код верификации для входа в учетную запись. При этом, схожая работоспособность задействуется и при применении посторонних дополнений, когда будет формироваться кратковременный код доступа.

Такие меры были приняты после ряда оглушительных хакерских атак, включая взлом микроблога Associated Press, где была размещена обманчивая информация о ранении вице-президента США. Тем не менее, для квалифицированных пользователей интернета, которые имеют дело с онлайн-банкингом и коллективными сетями, новшество едва ли будет такой солидной неприятностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *