В Сочи начнется кинофестиваль «Кинотавр»

26475aac

«Кинотавр» 24-й по счету кинофестиваль раскроет новая иллюстрация Станислава Говорухина «Уикенд».

В состязательной платформе в 2016 году четверть дебютов. Как здесь не подметить стремление отборщиков открывать свежие имена. Из предстоящего — «Географ глобус пропил». Постановка пронизывающей книги Алексея Иванова о урюпинском педагоге, который влюбился в воспитанницу. В основной функции Хабенский.

В Сочи начнется кинофестиваль «Кинотавр»

Плакат к кинофильму «Уикенд».

Продемонстрируют и тех, кто за пределами состязания сгонял в 2016 году в Канны — «Отдать концы» Таисии Игуменцевой и актуальный «Майор» Юрия Быкова. Вот что сообщил сценарист: «Майор милиции едет в роддом к жене рано днем. Она находится на сохранении, вследствие этого он в замешательстве. На повороте, сам того не выжидая, сбивает насмерть парня. 

Сначала и он, и технология требуют уйти от ответственности, однако затем, когда появляется вереница происшествий, в которой хороший человек не в состоянии поступать не по-человечески, он старается сопротивляться системе, частью которой считается. В конце концов, все так усложняется, что одним приоритетом остается узнать, кто собственные, кто посторонние. И вот данного главный герой наш сделать не в состоянии — в результате этого основная трагедия».

Обычный расчет для сочинского фестиваля — 130-140 млрд руб, и данный год не является исключением. Говорит создатель интернет — кинопремии «Жорж» Андрей Русанов: «Он как правило находится в диапазоне в регионе 120-140 млрд руб. От четверти до трети предоставляют Минкульт, Краснодарский край и спонсоры. Преимущественно это все укладывается на плечи Александра Роднянского».

Многим сконцентрировавшимся в Сочи совершенно не до кино. Есть чем заняться и без кинофильмов. До рассвета гулянки, а для тех, кто проводит здоровый жизненный стиль, — классическая гимнастика на пляже.

Говорит член единения кинематографистов Маша Безрук: «Приезжает примечательная пара тренеров, прекрасные, позитивнейшие люди, основные крепкой жизненный стиль. Они раз в год в 8 утра проводят эти тренинги. 

Заявлю вам, не все до этих добираются, поскольку кроме йоги, на «Кинотавре» еще есть спиртные спонсоры, которые обстраивают классический шатер на пляже и гостеприимно встречают там звезд по собственному выбору. Те, кто попадают в данный шатер, ощущают себя Гибсонами, Крузами, которые прекращают приветствоваться с вами».

Родственность Олимпиады преобразовала Сочи из периферии в эклектичное место, где дорогостоящие гостиницы стоят рядом с лачугами. А пробки вообще как в столице. Из аэродрома до «Жемчужины» доезжать можно пару часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *