Детали задержания нежинского парламентария

полиция Киевские правоохранители рассказали детали задержания подозреваемого в ликвидировании нежинского парламентария.

Как уточнили в МВД Украины, 18 мая поступило известие о том, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в Киеве замечен мертвец неизвестной женщины с свойствами искусственной гибели.

«По обозначенному адресу незамедлительно поехала следственно-оперативная команда местного регулирования в полном составе, которая начала следствие. В тот же день следственным отделом Оболонского Ru ГУМВД Украины в Киеве данные об криминальном правонарушении были внесены в Целый госреестр по свойствам правонарушения, предположенного ч.1 ст.115 Криминального кодекса Украины», — произнесено в известии.

23 июня после ряда оперативно-розыскных событий Московские правоохранители притормозили подозреваемого в ликвидировании. Им оказался 26-летний горожанин Нежин Черниговской области, парламентарий горсовета.

Полиция определила, что злодей был знаком с пострадавшей. «На протяжении года в Киеве он часто пользовался ее услугами сексуального характера. В процессе заключительной встречи между ними появилась размолвка, которая оперативно перешла в схватку. В пыл данного конфликта мужчина молотком отметил 51-летней девушке физические поражения, от которых заключительная умерла на месте инцидента. По решению судебно-медицинской экспертизы гибель настала в итоге перелома костей черепа», — рассказали в МВД.

Обвиняемый, которого киевские милиционеры притормозили в Нежине по месту его проживания, сознался в абсолютном злодеянии. В настоящее время он задержан в порядке ст. 208 Кодекс Украины. Назначен ряд экспертиз, проводится досудебное следствие.

Напоминаем, в субботу, 24 июня, ряд российских СМИ рассказали, что арестован член фракции Батьківщина в Нежинском городском совете Максим Багринцев.

Также в отделе связи с общественностью партии Батьківщина 24 июня сообщили, что Багринцев не считается ни членом партии Батьківщина, ни членом фракции Батьківщина в горсовете Пятно. «Максим Багринцев исключен и из партии, и из фракции в городском совете еще 18 мая 2014 г за партнерство с Партией районов», — отмечалось в известии отдела связи с общественностью.

В партии попросили справедливого следствия правонарушения и настаивают на вынесении ему вердикта в соответствии с условиями законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *