Парень убил и разделил сына-наркомана

полиция Работники милиции узнали, чьи руки и ноги были в ранце, обнаруженном рыболовами в мае.

Запорожские правоохранители Запорожской области притормозили обитателя Донецка по недоверию в ликвидировании собственного сына и расчленении его мертвеца, который он выкинул в Днепр, рассказал представитель отдела связи с общественностью ГУМВД в сфере.   
По сведениям ведомства, оценка определила, что в выявленном 7 июня в Днепре около села Петро-Свистуново Вольнянского региона Запорожской области ранце с нашими остатками находились части мертвеца 31-летнего раньше обсуждаемого обитателя Донецка.   
Оперативники определили, что потерянный регулярно применял наркотики, в связи с чем реализовывал ценности из дома опекунов, где он и жил.   При этом полиция подозревала опекунов в причастности к правонарушению благодаря тому, что они видели сына в заключительных числах марта, однако до сегодняшнего дня не рассказали о его исчезновении.   
По словам последствия, в процессе инцидента с сыном отец его убил, а чтобы утаить правонарушение, разделил мертвец, расфасовал по пакетам и выкинул в Днепр с моста в городе Днепропетровск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *