Владимир Самсоненко подымал руку на Санту Димопулос

Санта Димополус В середине мая было обнародовано, что экс-участница компании ВИА Гра Санта Димополус разошлась с киевским предпринимателем Владимиром Самсоненко. Согласно слухам, причиной стало насилие в семье.

Экс-участница компании ВИА Гра Санта Димополус разошлась с киевским предпринимателем Владимиром Самсоненко через 6 месяцев после шикарной свадьбы в Италии. О домашних неурядицах молодой пары сообщали еще несколько лет до данного. Но сама солистка предпочитала не выносить сор из избы и всякими способами опровергала неприятности в отношениях. И в конце мая она все же сообщила о том, что разошлась с Владимиром.

По определенным догадкам, Санта ушла от супруга благодаря тому, что он оказался истинным деспотом: Владимир всякими способами бесславил и бил певицу. Впрочем сама потерпевшая заявляет, как будто это лишь некоторые слухи.

«Санта с Владимиром не проживают совместно 6 месяцев, – аннотируют в ближайшем круге Самсоненка. – Предварительно они старались примириться, однако не получилось. Дали утверждение на развод. Когда будут разделять имущество, и будут ли разделять – неясно».

В одном из интервью Санта созналась, что даже не разговаривает с прежним супругом. При этом солистка не пренебрегла увидеть, что Владимир оставил её без средств к существованию.

Сам супруг Санты Димопулос, 33-летний предприниматель Владимир Самсоненко перебрался в New-York, где повстречал свежую любовь. В настоящее время он активно распределяется общими фото, которые выполнены на отдыхе со свежей женщиной. На фотографиях пара странствует по Италии, Испании и Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *