MSI GeForce GTX 770 Lightning: технологические характеристики

MSI В интернет попала информация о общих технологических данных уникальной по выполнению и фабрично разогнанной карты памяти MSI GeForce GTX 770 Lightning на 28-нм чипсете GK104 с 1536 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

Недавно мы говорили в нашей ленте новостей о приготовленной к производству организацией Micro-Star International (MSI) уникальной по внешнему виду и фабрично разогнанной «моментальной» версии видеоадаптера GeForce GTX 770 от Nvidiа.

MSI GeForce GTX 770 Lightning: технологические характеристики

В размещенном раньше источнике отсутствовала информация о стандартной/форсированной частоте графического ядра. Сейчас благодаря данным, опубликованным сетевым ресурсом VideoCardz.com, у нас есть возможность компенсировать данный пробел. Так вот, как передают наши коллеги, частота графического ядра у карты памяти MSI GeForce GTX 770 Lightning первоначально установлена на планке 1150 МГц и за счет технологии Nvidiа GPU Boost 2.0 может автоматом подниматься до 1202 МГц.

На данный момент под занавесью тайны остаются стоимость и сроки попадания в реализацию этого ускорителя. Остаётся полагаться, что вскоре и эти данные будут озвучены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *