Ларри Кинг стал основным отечественного телаканала Russia Today

26475aac

Ларри Кинг Знаменитый артист Ларри Кинг сейчас будет вести деятельную передачу на канале Russia Today.

Сегодня, 29 июня, основной редактор канала Russia Today Мара Симоньян  сообщила в Твиттер, что Ларри Кинг сейчас будет выходить в эфир на отечественном телевидении. Платформа будет выходить под наименованием Larry King Now.

«Ну что, товарищи, у нас-таки свежий основной, – рассказала Мара Симоньян. – Лишь без обмороков, пожалуйста».

На веб-сайте YouTube сразу же был замечен видеоанонс, в котором известный телерепортер гарантирует задавать вызывающие вопросы представителям власти. Он рассчитывает сделать шоу, которое будет открыто рассуждать о политических деятелях, а не  играть от их имени.
Точные даты исхода проекта в свет пока не докладываются.

До сегодняшнего дня платформа Larry King Now, которая формировалась с осени 2012 года, была доступна пользователям видеохостинга Hulu. С августа 2012 года было отснято 155 выпусков передачи.

Напоминаем, Ларри Кинг – один из наиболее знаменитых и авторитетных североамериканских телеведущих. Его платформа Larry King Live выходила в эфир CNN с 1985 по 2010 годы. За этот период времени Кинг получил интервью у нескольких десятков миллионов человек, и в том числе у большинства президентов США. С февраля 2011 года основным вечерних интервью на CNN стал англичанин Причал Морган.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *