Ветераны ВОВ были убиты, оберегая премии от налетчиков

ветеран Двое обсуждаемых граждан населенного пункта Млекопитающее пробрались в дом пожилых людей, украли 2 медали, ювелирные изделия и 1 млн. руб, а потом приняли решение освободиться от ветеранов, пробовавших предохранить имущество, рассказали в ГУ МВД РФ по Красноярскому концу.

«30 июня приблизительно в 4.00 в обычную часть отделения милиции № 5 Подмечу МВД РФ «Красноярское» поступила информация о том, что в одном из приватных зданий в населенном пункте Млекопитающее происходит потасовка. По обозначенному адресу поехал имидж ППСП. Зайдя в дом, полицейские нашли мужского тела и женщины 1927 и 1928 годов рождения», — докладывается на веб-сайте граничной милиции.

К месту происшествия была сразу нацелена следственно-оперативная команда милиции. В итоге выполнения комплекса оперативно-розыскных событий полицейскими были арестованы двое раньше обсуждаемых региональных обитателя 1986 и 1991 годов рождения.

«По предварительным сведениям мошенники пробрались в дом пожилых людей через окно и украли денежные средства и дорогие вещи. 85-летняя девушка пробудилась от гула и узнала подростков. Тогда мошенники приняли решение уничтожить пенсионерку и ее супруга. После данного, они взяли из дома медали и одну тысячу руб и укрылись. Притормозили подростков на квартире у компаньона и принесли в полицию. Сейчас с ними работают оперативники криминального розыска», — подчеркивается в известии.

По этому прецеденту следственными органами СК РФ по Красноярскому концу начато уголовное разбирательство по свойствам правонарушения, предположенного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-ух лиц).

«Согласно поступившему известию в структуры правопорядка, индеец о помощи расступались из-за ограды личного домовладения по улице Сергея Лазо, 17. У мошенников в процессе досмотра были изъяты 2 медали и филигранное украшение, принадлежащие мертвым. Сейчас ведутся следственные действия, нацеленные на установление всех факторов безукоризненного преступления», — докладывается на веб-сайте красноярского СК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *