Отец Линдси Лохан разгневан на Саманту Ронсон

Майкл Лохан,Линдси Лохан Сейчас, когда дочь Майкла Лохана Линдси находится в реабилитационном центре, он принял решение поведать, что действительно размышляет о ди-джее Саманте Ронсон, с которой раньше встречалась Линдси.

Майкл убежден, что Саманта применяла его дочь в корыстолюбивых задачах, теперь, когда женщина нуждается в помощи близких, Саманта даже не удосужилась сделать звонок и выяснить о пребывании состояния здоровья собственной прежней партнерши.  

Артистка «Плохих девочек» встречалась с ди-джеем с 2008 до 2009 год. Представлялось, ощущения молодых женщин на самом деле неподдельные, однако отец Линдси считает, что Саманта применяла Музыкант лишь для своей известности. Майкл убежден, что Ронсон специально обернула его дочь и благодаря ей повысила собственные хит-парады.

Говоря в своем интервью с Нико Ричи, Лохан-старший заявил: »Линдси была отличным малышом, пока она не соединилась с Самантой. Это случилось в крайне неуместный момент для нашей семьи. Мы были в разводе с мамой Музыкант, дочь значительно испытывала насчет этого. Она начала пить и находить помощи у маловероятных людей. Саманта обрела Линдси, когда она была крайне ранимой. Эта самая женщина сложила Лиин до значения «плинтуса». Где Саманта сейчас? Вы замечаете Саманту в вестях, в журналистских изданиях? Вы хоть что-то знаете о ней? Нет! Так как сейчас она не с Линдси, и это вызывает лишь сочувствие! До встречи с моей дочерью Саманта приобретала по 500$ за собственные представления в вечерних клубах, после того, как она встретила Линдси, ее вознаграждения поползли наверх, она начала приобретать по 25,000$. Люди регулярно применяют Линдси так как она — крайне добрый и наивный человек».

Майкл также не подтвердил тот факт, что Линдси – лесбиянка. Он заявляет, что отношения с Самантой — это лишь опыт.  

Когда его спросили, что он ощущал, когда узнал, что Линдси лесбиянка, Майкл дал ответ: »Кто лесбиянка? Вы имеете в виду ее опыт? Да она обожает юношей! Линдси встречалась с Самантой, однако она осознала, что это далеко не то, что ей надо и она пришла к мужчинами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *