Подготовку Prey 2 могут дать студии Arkane

26475aac

Prey 2 Шутер-долгострой Prey 2 опять стал персонажем новостных лент.

Об игре не было информации вот несколько лет, однако в эти дни прошел слух, что Bethesda приняла решение дать подготовку сиквела Prey в руки команды Arkane Austin, создавшей экшн Dishonored. Напоминаем, что раньше за Prey 2 отвечала мастерская Human Head, однако создатели и издатели никоим образом не могли условиться насчет того, какой в конечном итоге могла выйти игра.

Источники фанатского сайта Alien Noire заявляют, что Arkane вышлет в урну наработки собственной предшественницы. Ожидается, что Prey 2 отодвинут на двигатель Dishonored. План игры и совместная теория, вероятнее всего, также будут целиком переписаны. Данная работа займет много времени, вследствие этого продолжение Prey не будет в супермаркетах прежде 2016 года.

Bethesda информацию о замене создателя Prey 2 пока не объясняет, однако собственное соображение насчет этого сказал один из прежних служащих Human Head — кинодраматург Джейсон Блэр, который в настоящее время действует в Volition. «Вместе с данным слухом о Prey 2 и Arkane на плоскость снова подплывает устаревшая неправда. Я длительное время безмолвствовал, однако больше не могу. Я несколько месяцев работал в Human Head над различными проектами, в том числе над Prey 2. В заключительные пол года я был основным сценаристом игры. Могу с уверенностью сказать, что это была не только демка. Prey 2 была полновесной игрой, кроме того безрассудно жизнерадостной. Над планом работала незначительная бригада, однако вы бы данного никогда в жизни не узнали. То, что произошло с Prey 2, это общественно-политическое решение. У Human Head вышла прекрасная игра. Мое сердце было разделено, когда проект был заморожен. Himan Head завоевала, чтобы данная игра была произведена. Что же касается Arkane, то мне крайне приглянулась Dishonored. Если некоторые слухи честны, то данная бригада, вероятнее всего, управится с Prey 2. Однако мне грустно, что Prey 2 больше не принадлежит Human Head. Я сожалею о том, что мои товарищи не обретут то признание, которое заслуживают», — сообщил Блэр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *