HTC T6 будет соперником «Самсунг» Галакси Note III

HTC T6 По всей видимости, мода на выпуск так именуемых “планшетофонов”, открытая «Самсунг» с его Галакси Note, докатилась и до такого знаменитого компании-производителя мобильных телефонов, как HTC.

Как бы там ни было, в интернете вышли определенные детали о будущем устройстве под наименованием HTC T6, оборудованном, как принимается, 5,9-дюймовым жидкокристаллическим экраном с Full HD разрешением. Ожидается, что располагающееся в подготовке устройство, первый опыт которого предполагается в середине лета либо конце весны, обретет ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974) с тактовой частотой 2,3 ГГц, который вместе с 2 Гигабайт Рэм должен снабдить прекрасное быстродействие.

HTC T6 будет соперником «Самсунг» Галакси Note III

HTC T6

Помимо этого, HTC T6, как предполагается, будет владельцем UltraPixel-камеры с зрительной стабилизацией картинки на оборотной стороне, пополненной передней видеокамерой на 2,1 Мп, и аккумулятора с солидной емкость которого составляет 3300 мАч, что должно снабдить очень долгое время независимой работы. Любопытно, что в роли ОС в дальнейшем телефоне заявлена пока не произведенная проверка Андроид Key Lime Pie, также подчеркивается содержание технологии BoomSound, а за сбережение текста будет отвечать 16 Гигабайт внешней памяти, которую можно увеличить с помощью карты microSD. Предполагается и наличие сканера оттисков пальцев плюс особого цифрового пера-стилуса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *