Сына главы Меджлиса, невзирая на убийство, могут выпустить

Хайсер Джемилев Защита Хайсера, сына главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, убившего человека, обжалует решение о содержании осуждаемого под охраной.

Как было обнародовано раньше, Киевским областным трибуналом Симферополя было решено о содержании Хайсера Джемилева, подозреваемого в ликвидировании Февзи Эдемова, 60 суток под охраной. Адвокат уточнил, что на протяжении 5-и предположенных дней будет дана жалоба, так как обвиняемый не старался исчезнуть, и причин для потери его воли нет. Есть причины лишь для психиатрического освидетельствования, заметил Лесовой. Заступник заявляет, что законодательством учтены такие меры, как бытовой арест, собственное патронаж и финансовый заклад.

Мустафа Джемилев, к тому же, не сумел ответить, по какой причине его сын сделал убийство. Он только объяснил, что у сына были неприятности с психикой, он слабо себя ощущал и планировал кончить с собой, когда работал в Таиланде. Вследствие этого его исцеляли в привлекательной поликлинике Стамбула. А доктора вынесли диагноз о психологическом расстройстве. Отец Хайсера Джемилева уверен, что его сына и на положение его состояния здоровья значительно оказали влияние детские мемуары о трудных гг., произведенных совместно с папой в сноске в Якутии. Хайсер регулярно ощущал себя обороняющимся, отдельным человеком, подытожил- добавил Мустафа Джемилев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *