Англия хочет давать больше виз украинцам

26475aac

Англия Полпредство Англии будет рваться к повышению выдачи продолжительных виз (на 2, 5 и двадцать лет) украинцам, которые имеют основания для постоянных поездок

Полпредство Англии собирается рваться к повышению выдачи английских виз жителям Украины, сообщил посол Саймон Смит.

«Говоря об упрощении, мы будем рваться к повышению выдачи продолжительных виз для тех жителей, которые имеют основания для постоянных поездок в Англию, что должно привести к понижению числа заявлений», — заявил политик в своем интервью агентству «Интерфакс-Украина», разбирая картину в разрешительной области.

Он объяснил, что украинцы могут получить английскую визу сроком на 2, 5 либо 10 лет, и это вполне вероятно.

«Разумеется, желающие получить продолжительную визу должны полностью отвечать всем нужным аспектам и должны доказать, отчего им необходима такая виза для постоянных поездок в Англию», — отметил он.

Помимо этого, со слов посла, введена технология электронных платежей за английскую визу, что должно облегчить процедуру расчетов за разрешительные услуги.

Что же касается статистики, то, со слов Смита, за прошедший год 92% от совместного числа жителей Украины, подавших бумаги в разрешительный центр, приобрели визу, что в общем говорит о позитивном уровне.

«Мы продолжем находить пути снабжения возможности жителям Украины навещать Англию. Великобритания не считается членом Шенгенской зоны и в видимом будущем не будет в нее входить, однако мы наблюдаем за обсуждениями наших компаньонов, и в том числе по вопросам упрощения разрешительного режима, и будем для себя делать аналогичные выводы», — удостоверил английский политик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *