Купцы рынка побили служащих «Киевводоканала»

26475aac

полиция Сегодня, 30 июня, в Киеве работники естественного рынка по улице Электротехнической совершили нападение на команду «Киевводоканала».

Про это рассказали в работе. Так, в итоге конфликта один из членов команды был доставлен в больницу может средней тяжести, а 2 прочих работника сейчас предоставляют сведения в Деснинском отделении органов внутренних дел. Оказалось, Чепэ случилось около 9:00 в процессе следования команды на поручение.

Выехав с территории Вычисленного департамента, должностная автомашина попала в короткий пробка, затем, одолев несколько десятков километров, оказалась перед коммерческими лотками, раздвинутыми просто наперекор дороге. Автолюбитель прибегнул к купцам с просьбой прибрать с автодороги автомашины.

Отказавшись делать просьбы автолюбителя, торговец неприлично выругался. После данного купцы естественного рынка в количестве около 30 человек стали со всех боков охватывать сотрудников команды и наносить им физические поражения.

В итоге столкновений, в клинику был доставлен плотник, который травмировался глаза. Вор и автолюбитель перемещены в райотдел органов внутренних дел для дачи показаний. В «Киевводоканале» отметили, что это 3-й пример нападение на служащих за прошедший год, в итоге которых прокуратура отказалась разжигать криминальные дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *