Яна Станишевская сохраняет отношения с «Холостым»

26475aac

Яна Станишевская Финалистка шоу Яна Станишевская была в пресс-центре «КПП», где ответила на вопросы почитателей и читателей в процессе онлайн-конференции.

Любопытно, что в редакцию Яна пришла с золотой «обновкой» на неизвестном пальце левой руки.   — Я просто люблю кольца, — отшучивалась Яна, разъяснив, что  она — христианка, а католики, как нам известно, имеют обручалки на левой руке. И сразу снова заинтересовала: — Однако сейчас-то я пребываю на Украине…      
Также почитатели обсуждают версию, что в душу Андрею запала как раз Яна, однако отказать ей понадобилось из-за мамы Андрея, которая будто бы возненавидела женщину. Дескать, Андрей просто слушал мамины советы и избрал не менее умеренную Аню.Яна Станишевская сохраняет отношения с "Холостым"

— При общении с Марией Анатольевной  у нас на самом деле была очень  тяжелая ситуация. Однако это  было соединено с различными условиями. За 2 дня до встречи с  матерью Андрея я получила отравление, у  меня было страшное настроение, я до данного не обедала 2  дня, температура плюс 40, — разъясняет Яна. — Было совпадение отрицательных факторов. 
Станишевская полагает, что Андрей — зрелый человек и всегда получает решения сам.   — Его подняла мать, однако я  не могу представить Андрея маменькиным  сынком, — сообщает женщина.   Далее Яна заинтересовала еще более. Согласно ее заявлению, они до сегодняшнего дня сохраняют отношения. И это при том, что съемки шоу завершились больше 2-ух лет назад. Как эти отношения родные, женщина не имеет права рассуждать до исхода в эфир постшоу проекта. Но Яна, которая проживает и действует в Польше, созналась, что не против поменять место прописки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *