Семья миллионеров сообщила, для чего приобрела итальянский полуостров

полуостров Знаменитый итальянский полуостров Скорпиос, который не так давно был приобретен в интересах дочери отечественного миллиардера Д. Рыболовлева Екатерины, будет местом для слабого домашнего досуга, сообщил представитель семьи.

До того ряд греческих СМИ рассказывал, что на полуострове рассчитана не только лишь перестройка существующих построек, но также и здание престижной гостиницы для путешественников.

«Никаких гостиниц там создавать не ожидается. Это длительная вложение в эксклюзивную недвижимость и место для размеренного досуга», — заметил представитель Рыболовлевых. По его информации, зодчий, который будет заниматься восстановлением зданий, только перешел к 1-му знакомству с инфраструктурой острова.

Собеседник также доказал, что полуостров был приобретен трастом, который представляет интересы Екатерины Рыболовлевой. По данным средств массовой информации, совокупность сделки дошла до $100 млрд.

Напоминаем, острова были выставлены на реализацию внучкой греческого миллиардера Аристотеля Онассиса. Полуостров Скорпиос, который Онассис получил в 1962 году за $15 миллионов, обнародован как место свадьбы Онассиса и прежней первой леди США Жаклин Кеннеди в 1968 году.

Скорпиос представляет из себя вытянутый полуостров в Ионическом море к востоку от берега Греции длиной около км, подчеркивает Forbes. Там сконструированы 3 квартирных дома, вертолетная площадь и берег для яхты. На содержание острова уходит около 1,5 млн euro ежегодно.

Афина Руссель, дочка Онассиса, занялась поиском клиентов на острова еще 8 лет тому назад, в связи с тем что почти не возникала там. Помимо этого, ее супругу, бразильцу Альваро де Миранда, было отказано в гражданстве.

Рыболовлев, который занимает 13-е место в хит-параде Forbes с оценкой положения в $9,1 млн, в 2011 году определил рекорд в сфере недвижимости, приобретя на имя дочери пентхаус на Манхэттене за $88 млрд, что в то время стало самой дорогой сделкой в Нью-Йорке. Помимо этого, в начале февраля 2014 г Рыболовлев получил дом знаменитого североамериканского артиста Уилла Смита за $20 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *