Джеймс Бобин может снять продолжение «Алисы в стране чудес»

Джеймс Бобин Сопостановщик дилогии «Маппеты» Джеймс Бобин располагается на базовой ступени переговоров со студией Disney по поводу работы над продолжением прибыльного бестселлера 2010 года «Алиса в стране чудес».

Тим Бёртон, определявший кинофильм 3 месяца назад, сейчас в точности не возвратится.

О запуске в изготовление сиквела «Алисы» было обнародовано в начале декабря минувшего года, когда мастерская доверила сценаристке уникальной ленты Линде Вулвертон напечатать план продолжения. Рабочее наименование 2-й части сходится со басней Льюиса Кэрролла – «Алиса в Зазеркалье» (Into the Looking Glass).

Миа Васиковска и Джонни Депп, вероятнее всего, придут в продолжении, при этом, как думают определенные специалисты, старт сиквела именно отразился на решении Деппа выходить из бандитской истории «Черная месса».

Британец Джеймс Бобин, которого метят в режиссерское сидение «Алисы в Зазеркалье», считается одним из разработчиков распространенных героев Саши Дворянина Коэна – Или Джи, Бората и Бруно.
«Алиса в стране чудес», появившаяся осенью 2010 года, заработала во всемирном кинопрокате более 1 миллиона долларов США. На счету кинофильма Тима Бёртона 2 премии «Оскар» — за костюмы и декорации.

Disney в настоящее время разрабатывает мюзикл по мотивам «Алисы» Бёртона, при этом в его базе также располагается план за авторством Вулвертон.

Мастерская продолжает заниматься переложением распространенных сказок на свежий лад. В 2016 году на Disney снималась «Малефисента» с Анджелиной Джоли, которых являются новой модификацией «Спящей красавицы», готовятся к изготовлению «Питер Пэн и ловцы звезд», «Золушка» и расширение «Оза: Знаменитого и ужасного».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *