Рейтинг наиболее состоятельных преемников РФ

Леонид Михельсон Дочь совладельца и управляющего отечественной газовой компании Новатэк Леонида Михельсона — В. Михельсон — оказалась самым состоятельным преемником в РФ.

По рангу, построенном журналом CEO, она превзошла прошлого лидера хит-парада, Юсуфа Алекперова.

Например, издание оценило капитал Леонида Михельсона в $13,74 млн, и В. считается его одной наследницей. Она появилась на свет в 1992 году.

В то же время, символический капитал Юсуфа, сына совладельца Лукойла Вагита Алекперова, составляет $12,03 млн. На 3-ем месте в хит-параде оказалась дочь управляющего коммерческой сети Феррит Сергея Галицкого Поля, положение которой расценили в $8,26 млн.

Как докладывается, 4-е и 5-е место в хит-параде CEO заняли дети обладателя Реновы В. Вексельберга Елена и Александр, положение любого из них издание оценило в $7,97 млн. На шестом и седьмом местах были дочери обладателя Альфа-групп Михаила Фридмана Лора и Елена ($7,66 млн).

Всего в рейтинг вошло 88 преемников отечественных предпринимателей. При составлении перечня за базу был взят ежемесячный рейтинг миллионеров издания CEO. Так как издание дробило положение миллионеров между их преемниками, многие семьи предпринимателей спустились на нижние строки хит-парада, выделяют эксперты.

Напоминаем, на прошлой неделе журнал Журналист получил интервью у наиболее загадочного российского состоятельного человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *