Англичане возмущены тем, что Кэмерон унесся отдыхать на Ибицу

26475aac

кэмерон с женой Английскую общественность раздражала весть о том, что в процессе следствия убийства военного Ли Ригби премьер страны унесся отдыхать на Ибицу.

Про это во вторник, 27 июня, сообщает The Sun.

Кэмерон улетел с семьей на испанский пляжный полуостров в воскресенье днем, заявив приятелям, что планирует получить незначительный отпуск на пару дней. Во вторник у СМИ вышли фотографии, на которых они с женой с Самантой находятся на потушенной солнечным светом веранде бара около океанского пляжа.

Как подчеркивает издание, убийство Ли Ригби является самым оглушительным террористическим атом в Лондоне со времен катастрофы 7/7 в 2005 году, когда в итоге нескольких взрывов были убиты более 38 человек, а около 700 приобрели ранения. Участники английского конгресса потрясены тем, что премьер принял решение унестись на выходные в обстановки, когда в сообществе увеличивается усилие в связи с расследованием бесчеловечного убийства бойца, случившегося в четверг, и арестом обвиняемых в злодеянии исламистов.

Кэмерон улетел из страны через 48 часов после совещания чрезвычайного государственного совета по вопросам безопасности Змея. Со слов парламентария от лейбористской партии Сары Победитель, «общественность стоит самого лучшего», чем отъезд на Ибицу, когда все ожидают свежих данных по убийству.

Раньше Кэмерон говорил, что его супруга занимает наиболее жесткую позицию, когда дело касается домашнего досуга. В то же время, по опросам, 47% английских избирателей полагают действия Кэмерона безрезультатными в вопросе войны с терроризмом, 41% сохраняют премьера. Его рейтинг несколько ниже, чем рейтинг Тони Блэра после серии английских взрывов 2005 года.

Напоминаем, 22 июня в юго-восточном регионе Лондона Вулвич двое мошенников совершили нападение с холодным оружием на пешехода. Незнакомые практически порубили собственную жертву и проявили противодействие полицейским, прибывшим к месту происшествия. Правоохранители начали стрелять, поранить преступников и притормозили.

Один из преступников вписал видеообращение, в котором объяснил причины случившегося. Резня в Лондоне: пешеходы сняли видеобращение убийцы

Перед видеокамерой черный парень с кровавыми холодным оружием в руках, показывая на находящееся у обочины тело мертвого, сказал следующее: «Единственная причина, по которой мы убили данного парня, — это то, что православные погибают ежедневно. Мы зарекаемся Аллахом, что никогда в жизни не закончим войны, если вы не оставите нас в покое… Мы можем сражаться с ними так, как они сражаются с нами. Око за око, зуб за зуб».

Милиция приостановила 9 человек по недоверию в причастности к данному правонарушению, но многие из них были произведены под заклад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *