Роберт Паттинсон опасается повстречать свежую любовь

Роберт Паттинсон Одинокий с недавних пор Роберт Паттинсон хочет не изменять собственного текущего статуса.

В любом случае определенное время так и будет. Он принял решение передохнуть от всех внешних волнений и насладится собственным одиночеством.

Голливудский сердцеед, который не так давно расстался с Кристен Стюарт после 4-х лет романтических отношений, сообщил собственным приятелям, что не имеет никакого стремления применять собственный статус холостяка. Скорее всего напротив, он хочет передохнуть от каких-то отношений, в том числе от эротических.  

Ресурс сообщил для HollywoodLife.com: »Что же касается прочих девушек, в настоящее время Роберт ни с кем не почивает. Он принадлежит к тому виду людей, для которых первоначально принципиальна чувственная зависимость и лишь после – физическая. Когда он на самом деле примет решение, что готов идти далее, так и будет, но на это уйдет много времени».

Такой же ресурс добавил: »Сейчас он «переключился» на блондинок. Роберт желает предельно отступить от стандарта Кристен Стюарт».

Невзирая на то, что пара воссоединилась после измены Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом, можно с полной уверенностью сообщить, что на этот раз их отношения завершились навеки. Роберт обосновал это собственным действием, когда вывез собственные вещи из дома в Лос Фелисе, где жили оба несколько заключительных лет.

Раньше родные товарищи Роберта заявили, что артист примет остановку и едва ли начнет встречаться с иными женщинами в последнее время. Он чистосердечно обожал Кристен, однако она расколола его сердце. Сейчас Роб убежден, что любая иная женщина будет встречаться с ним для известности.

Один из товарищей Роберта не так давно заявил: »Он опасается повстречать свежую любовь. Он просто разочаровался в женщинах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *