Власти Симеиза: Балкон рухнул из-за митинга функционеров

пансионат,Молодость,симеиз Депутаты заверяют — не будь акции, балкон бы и не упал.

По оценке властей Симеиза, причиной обрушения балкона в пансионаты «Молодость», в итоге которого была убита девушка, стала неразрешенная акция, устроенная соединением «Штатский совет Большой Ялты», сообщает e-crimea.info.  

Про это сообщил и.о. поселкового головы Симеиза Юрий Ломенко. Согласно его заявлению, акция была осуществлена в интересах кандидата в муниципальные головы Ялты Георгия Тараненко.  

«Эти люди организовали предвыборный фарс: пришли в прикрытый противотуберкулезный детский пансионат с условиями, чтобы им позволили идти на берег через территорию здравницы. Повысили гул, организовали целую переворот. Конечно же, детям стало любопытно, кто это ведет войну, и они, невзирая на запреты педагогов, вышли на запасные балконы. Балкон упал — и произошла катастрофа», — полагает Ломенко.   Акция была не согласована с силами населенного пункта. «К нам никто не обходился, да мы и не стали бы позволять. Противотуберкулезный пансионат — это территория со специальным порядком доступа, там особенный противоэпидемиологический порядок», — объяснил госслужащий.  

Напоминаем, утром 30 июня в Симеизе трое детей вышли на балкон 3-го этажа спального каркаса санатория «Молодость», затем балкон рухнул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *