В Соединенных Штатах парень поранил шестерых человек

26475aac

револьвер В Техасе незнакомый приоткрыл перестрелку из авто, есть жертвы, в автомобиле у бившего нашли целый запас оружия

В Техасе 26 июня парень открыл огонь из своего автомобиля, уничтожив одного человека и повредив еще шестерых, и в том числе стража порядка. Сам бивший умер в процессе стрельбы с милицией.

Как передают милиции, предварительно парень приоткрыл перестрелку из собственного вседорожника в городке Иден около 4:30, после чего была повреждена девушка. Дальше он отправился в город Брейди к востоку от Идена, где открыл огонь по автомашине около магазина. В итоге были изранены еще 2 человека.

Потом бивший вернулся в Иден, где поранил еще 2-ух человек. Его следующей жертвой стала 41-летняя девушка, проезжавшая мимо в собственном авто.

Поводы бившего, имя которого не сообщается, не известны. У него была замечена самодействующая ружье, револьвер и несколько сотен патронов.

Раньше было сообщено, что милиция штата Орегон приостановила 17-летнего ученика Granta Экорда по нареканию в покушении на убийство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *