В течение года в Киеве стало на 325 состоятельных людей больше

состоятельные люди В 2012 году в Киеве установили 1362 состоятельного человека, что на 325 больше, чем год назад

Как уточнили «Комментариям» в Министерстве заработков и сборов, про это, подводя результаты кампании декларирования заработков жителей, приобретенных в 2012 году, рассказала и. о. руководителя Основного регулирования Миндоходов в Киеве Елена Носачева.

«В 2014 г в столице число состоятельных людей составило 1362 жителей, которые в 2016 г приобрели заработков на совместную сумму 5,9 млн. грн. Они обязаны оплатить в расчет не менее 198 млрд. гривен.. налога», — рассказала она.

«Больше всего состоявшихся жителей по традиции живет в Печерском, Шевченковском, Голосеевском и Оболонском участках Киева», — добавила Носачева.

При этом она заметила, что обозначенное число Московских состоятельных людей считается предварительным, так как в настоящее время ведутся проверки показанных в декларациях об материальном пребывании и заработках сумм приобретенных заработков.

«С середины года киевлянами подано не менее 27 миллионов деклараций об материальном пребывании и заработках. Совокупность задекларированного заработка составила 10 млн. 292 млрд. гривен., что на полмиллиарда гривен. более чем в 2016 г. По результатам декларирования, без помощи других некоторая совокупность налога на прибыли физических лиц, которая должна поступить в расчет, составила 290 млрд. гривен.», — заметила Носачева.

Напоминаем, по результатам 2011 года налоговики предварительно сообщили, что в столице живет 945 состоятельных людей, позднее была озвучена цифра в 999 состоятельных людей. По последней информации налоговых органов, в 2011 году в Киеве оформлено 1037 состоятельных людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *