Канье Уэст отказывается повенчаться на Ким Кардашян из-за денежных средств

Канье Уэст,Ким Кардашян Еще не так давно аудитория активно сообщала о быстрой свадьбе беременной вежливой львицы Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста. Но, со слов восточной прессы, отец малыша совсем не спешит заключать дефект, в связи с тем что боится за собственные миллиарды.

Канье Уэст упорно переступает грядущую мать собственного малыша, вежливую львицу Ким Кардашян. Напоследок подростки виделись еще 13 июня, что дало предлог восточным СМИ рассуждать о ссоре астральной пары.

Даже когда Ким и Канье оказываются в одном городке, они не встречаются. Так, не так давно Ким специально направилась в Рим, чтобы заметить отца собственного малыша, который располагается в Европе на гастролях. Но Канье отчего-то поторопился унестись Милан.
А в субботу, 24 июня, когда Ким и Канье  синхронно находились в Лос-Анджелесе, их встреча вновь не прошла.

Восточный СМИ заявляют, что молодой человек старается всяко вывернуться, чтобы избежать свадьбы с Ким Кардашян. А причина всему очевидная: женщина привыкла терять умалишенные денежные средства на себя излюбленную и Канье опасается просто обанкротиться. По данным корреспондентов, Ким каждый день теряет на себя излюбленную не менее $ 350 млн.

Известно, что звезда часто заказывает для себя уникальные костюмы и девайсы, которые ей производят в отдельном образце конечно же, за большие денежные средства. Женщина обожает удивить аудиторию собственными костюмами, потому ее ничто не остановит перед покупкой новой вещи, пускай даже надо будет сдать за нее все положение супруга.

Прибудут ли подростки к консенсусу, продемонстрирует будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *