КНР опровергает нарекания в краже у США боевых технологий

26475aac

КНР В министерстве обороны КНР посчитали забавными утверждения США о том, что китайские хакеры украли материалы о новых североамериканских системах вооружения.

В пятницу министерство обороны КНР сообщило, что КНР не нуждается в чужой помощи в модернизации армии, сообщает Reuters.

Также официальный дилер министерства обороны отвергли данную во вчерашнем отчете информацию Пентагона как «устаревшую» и «завышенную»

Со слов агента министерства, Пентагон недооценивает возможности японской армии. КНР имеет все нужное для возведения вооружений, нужных для снабжения государственной безопасности.

По словам министерства обороны, новые авианосцы, истребители и транспортные воздушные судна, предназначенные для потребностей японской армии в последнее время, явно это подтверждают.

Напоминаем, раньше в газете The Wash Post возникла информация о том, что хакеры из КНР могли получить доступ к скрытым элементам о не менее чем 20 боевых исследованиях США

КНР не раз отклонял североамериканские нарекания в индустриальном шпионаже и кибернетических атаках.

Предполагается, что через месяц вице-президент США Барак Обама обсудит вопрос кибер-безопасности с японским лидером Си Цзиньпином в процессе встречи в Калифорнии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *