Персонаж Эммы Стоун умрет в «Новом Человеке-пауке 2»

26475aac

Свежий Человек-паук Данную информацию официально доказала сама артистка в одном из интервью.

Разработчики кинофраншизы «Новый Человек-паук» приняли решение все-таки не отклоняться от уникальной комиксной версии истории и уничтожить одного из основных героев ленты. Поклонники Marvel Comics понимают, кто это будет, а все другие выяснят про это ниже.

Голливудская артистка Эмма Стоун доказала в интервью североамериканскому изданию, что в «Новом Человеке-пауке 2» умрет ее героиня Гвен Стейси. Со слов актрисы, случится это в точности также, как описывалось в уникальном комиксе: Человек-паук невольно уничтожит ее, словив в воздухе.

«Человек, которого она обожает, является ее убийцей. Что бывает страшнее данного. Я понимаю, что, когда это случилось в комиксах, очень многие почитатели прекратили их выставлять, в связи с тем что для них это был чересчур большой удар. Все-таки, я хочу быть верна данной сюжетной линии», — заявила артистка.

Сюжет ленты сообщает о беспокойной жизни Питера Паркера ( Эндрю Гарфилд). Он снова принужден задерживать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выхлопным экзаменам в школе. Питер не позабыл обязательство, это ее папе, однако не в состоянии его осуществить. Все поменяется с возникновением нового злоумышленника Электрических, возвратом бывшего приятеля Гарри Озборна и свежими зацепками о прошлом Питера.

Раньше сценарист кинофильма Марк Уэбб рассказал о том, что предполагается рестайлинг костюма человека-паука, и в том числе в целях удобства для артиста который будет его носить. «Я продолжаю создавать вселенную новой франшизы и заполнять её нюансами», — рассказал он.

Доказано, что будет Гарри Озборн, также будет и Норман Озборн (еще не перевоплотившийся в Зеленого Гоблина). В перечень кандидатов на роль попали Олден Эйренрайк , Дэйн ДеХаан и Брэди Корбет. 3 января 2012 года Марк Уэбб рассказал, что Дэйн ДеХаан был утвержден на роль Гарри. Также, вероятно будет Джей Джона Джеймсон — редактор издания Дейли Бьюгл и начальник Питера Паркера. Артист Джонатан Кимбл Симмонс сообщил о том, что раскрыт для объявлений о возвращении к функции Джеймсона — редактора Дейли Бьюгл.

Напоминаем, что премьера кинофильма «Свежий Человек-паук 2» должна пройти 2 июня 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *