Француз невольно попал в сюжет о собственном исчезновении

Роберт Макдоно В Соединенных Штатах пропавшего парня нашли после того, как он невольно попал в трансфокатор телекамеры компании канала WMTW, снимавшей о нем сюжет неподалеку от его дома.

Персонажем телесюжета стал 73-летний Роберт Макдоно, который исчез во вторник днем. Поиски мужчины ничего не позволили и тогда родные прибегли к региональным спасательным службам.

Историей также заинтересовались телевизионщики, которые приняли решение снять о пропавшем сюжет.

Опаски вызывало то, что Макдоно мучается старым полоумием (деменцией) и без помощи других мог не отыскать обратной автодороги домой.

Сотрудники регионального канала прибыли к жилищу пропавшего во четверг днем. Настроив аппаратуру и подключив камеру, корреспонденты увидели старого парня, который медлительно тянулся по назначению к ним.

Сначала они утвердили его за стандартного пытливого пешехода. Настаивавший перед видеокамерой журналист даже перекинулся с ним парой реплик вида «Привет», «Как дела».

Потом корреспондент вновь переместил взгляд камерой, и только через несколько сек осознал, что тот, с кем он только-только поздоровался, и есть ухнувший Макдоно. Изумленным телевизионщикам ничего не оставалось, как закончить съемку и проинформировать спасательные службы.

Напоминаем, в прошлом году в Исландии пропавшую иностранку обнаружили через пару часов среди участников поисково-спасательной процедуры. Со слов генерала прибережный защиты, она не узнала себя по достаточно неясному изображению и «не знала, что ее разыскивают».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *