Путин полагает мультсериал «Смешарики» целым миром

26475aac

Смешарики Вице-президент РФ В. Путин поприветствовал коллектив разработчиков мультсериала «Смешарики» с 10-летием проекта

«Смешарики» сегодня — это мир: ослепительный, добрый и интересный. Это развивающие игры и музыка, интересные книги и учебники, журналы и открытки. И разумеется, «Смешарики» – это приглянувшийся миллионам парней и девушек анимационный сериал. Выполненный в самых лучших обычаях российского мультипликационного кино, он обучает детей думать и писать, различать хорошее от ужасного, дружить и осознавать товарищ друга», — пишется в тексте поздравительной телеграммы, расположенном на веб-сайте Кремля.

При этом Путин заметил, что разработчики «Смешариков» не обходятся «творческой работой и производством свежих серий «Смешариков»», но и участвуют в реализации просветительных, просветительных и филантропических инициатив.

Стоит отметить, в 2008 году разработчики мультсериала «Смешарики» приобрели федеральную премию. Награда была вручена основному дизайнеру Салавату Шайхинурову и генеральному директору платформы Илье Попову «за социально-культурную платформу «Смешарики», нацеленную на образование растящего поколения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *