Сотрудник отечественного морга оказался людоедом

мертвец Сотрудник морга в населенном пункте Аксарка в Ямало-Ненецком независимом округе РФ сделал явку с покаянной, сознавшись в ликвидировании женщины и акте каннибализма.

Про это рассказали в Лабытнангском межрегиональном следственном участке СК РФ с дислокацией в Приуральском регионе. Криминальное дело расследует региональный следственный отдел СУ СКР по Ямало-Ненецкому независимому округу, конкретизирует агентство Интерфакс.

По сведениям следователей, остановленный парень заявляет, что отчасти употребил в пищу собственную жертву.
Осенью 2011 года в бору он отметил девушке 2 ножевых ранения, затем она умерла. Тело мертвой сотрудник морга скрыл в бору. Убийство удалось открыть благодаря явке с покаянной осуждаемого.
В процессе допроса он говорил о том, что применял в еду части тела мертвой. Следствие рассматривает, здоров ли парень на психическом уровне, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. У последствия есть все основания считать, что обвиняемый действительно не обедал собственную жертву, заметили представители СК РФ.
Напоминаем, осенью прошлого года в Майами в североамериканском штате Флорида полицейский застрелил парня, который под открытым небом занимался поеданием плоти жизненного человека. Жертву людоеда удалось уберечь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *