Дэниел Рэдклифф вскоре будет отцом

Дэниел Рэдклифф Голливудский артист английского возникновения Дэниел Рэдклифф, ставший известным благодаря функции Гарри Поттера, рассказал в своем интервью журналу Тайм Out, что желает завести малыша.

В настоящее время как никогда в жизни Дэниел Рэдклифф думает об образовании семьи и рождении малыша. А дело в том, что не так давно родные товарищи артиста товарищи стали опекунами. Следя за милыми хлопотами в их семье, деятель функции Гарри Поттера осознал, что больше не желает тянуть с отцовством.

Музыкант сообщил журналу Тайм Out, что обязательно желает сделать семью до 30 лет. Тем не менее, спешить ему пока некуда, так как Дэниэлу еще лишь 23 года.

Также собственную позицию Рэдклифф разъясняет тем, что ему необходима подлинная цель в жизни. В настоящее время у артиста в настоящее время лишь одна цель – его работа, однако данного, со слов Дэниэла, мало. Истинное назначение молодой человек замечает в другом.

Правда, пока заводит малыша звезде не с кем. И будет ли такой человек в скором времени, также сложно сообщить. Пока Рэдклифф лишь гарантирует, что серьезно будет заниматься вопросом собственной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *