«Ляпис Трубецкой» представил свежий клип «Отплясывай!» (видео)

Ляпис Трубецкой Команда «Ляпис Трубецкой» представляет первый сингл с наступающего альбома – песню «Отплясывай» – и клип на данную композицию.

А 9 июля «Ляпис Трубецкой» представит киевской аудитории платформу «Lyapis Crew».

Трек «Отплясывай!» был записан в процессе вешнего экскурсионного тура Lyapis Crew на опытной переносный студии «Приверженец Рекордс». Над записью, сведением и мастерингом песни шаманила созидательная артель в лице Андрея Бобровко (Киев), Влада Яруна (Киев) и Теда Дженсена (New-York). Итог «Ляписам» крайне приглянулся, таким образом, вероятнее всего, весь свежий альбом компании будет записан в партнерстве с данным международным трио.

Клип «Отплясывай!» был снят в Киеве регулярным коллаборатором компании «Ляпис Трубецкой» Александром Стеколенко.

Лидер украинских артистов Сергей Михалок пошутил по предлогу песни и клипа «Отплясывай!», сказав, что они являются картинки к академическим работам.

— Песня и клип «Отплясывай!» являются музыкально-поэтическую и видео-иллюстрации к 2-м академическим работам, которые я приготовляю к распечатки. Первая работа – это автобиографическая диссертация по психологии. Она именуется «Интеллектуальное успокоение и деградация как источники безбрежной радости и беспрестанной созидательной потенции». Выделяю: диссертация автобиографическая, все ее выводы испытаны экспериментальным маршрутом и сопряжены с моим собственным реальным опытом. 2-я диссертация – лечебная, и это плод корпоративного труда. 

— Участники международной группы Lyapis Crew проведут исследование такой парадокс как общественные возлияния и неудержимые танцы на горизонтах прежнего СССР во время весенне-летнего обострения. Данная диссертация именуется так: «Отраженные колебания и конвульсивные конвульсии под музыку у высочайших двуногих приматов как выражение эротичной энергичности и знак о готовности к соитию». Этим мы снова хотим обосновать, что рок и наука шагают рядом, стопа в ногу, — сообщил Сергей.

— Когда «Ляписы» доставили мне собственную свежую песню, я подумал, что с ней не все настолько просто: через панковый азарт пробивалось письмо не менее бездонное и значительное, чем просто «Отплясывай!», поделился сценарист клипа Александр Стеколенко.

– Мы говорили с Михалком, и я утвердился во мнении, что клип на данный трек должен быть не откровенным, а притчевым, сконструированным, скорее всего, на ассоциациях, чем на логике. Опасаюсь показаться лобастым нытиком, однако когда я слышал трек, в голове выплыл однажды декламированный Ницше: «Да пропади пропадом тот день, когда мы не плясали хотя бы один раз! Да не поверим в Правду, рядом с которой нет места хоть одному взрыву хохота!». Это многое сказало. С иной стороны – вы же знаете, как нелепо относиться чересчур основательно ко всему, что нас охватывает. Вследствие этого желающие повсюду считать скрытые знаки могут их заметить, к примеру, на Таниной попе в середине клипа. Всем хорошего просмотра!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *