Трибунал забрал грабителей финалистки «Битвы экстрасенсов»

Новоселова Новоселова дотянула в плену 3 дня.

Преображенский трибунал Города Москва сегодня забрал четырех обвиняемых в похищении финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой.

С ходатайством о решении фигурантов дела под сторожу в трибунал направился детектив Преображенского межрегионального следственного отделения.

Он заявлял, что, находясь на независимости, осуждаемые могут исчезнуть и воспрепятствовать следствию, оказав давление на очевидцев и пострадавших. Например, детектив показал, что осуждаемому в компании похищения 39-летнему жильцу Ярославской области Станиславу Володину «известно место проживания пострадавших и они его опасаются». Сам Володин опровергал причастность к похищению. В суде он объяснил, что раньше делал монтаж у Новоселовой.

По заключению трибунала до 20 августа также заключены под сторожу трое граждан Сергиев-Посада — Андрей Якимов, Михаил Лисовец и Михаил Башурин. Они все противоречили против ареста. Обсуждение связанным с об избрании меры подавления Лисовцу проходили в прикрытом режиме, так как он считается не достигшим совершеннолетия.

По озвученным в суде элементам, Андрей Якимов сообщил явку с покаянной. Его адвокат просил расположить его подзащитного под бытовой арест либо выпустить под заклад в 1 млрд руб.

Всем фигурантам предоставлено нарекание по публикациям 126 и 163 и 126 УК (воровство человека и вымогательство). Они были арестованы 28 июня.

Финалистка 7-го года магического телешоу «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова и ее жених-транссексуал Олег Петров были похищены 21 июня в подъезде дома на Алтайской улице. Заложников выпустили после того, как мать Новоселовой оплатила нарушителям закона выкуп в 7,5 млрд руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *