У римейка «Лепрекона» был замечен сценарист

Лепрекон World Wrestling Entertainment и Lionsgate вовсе не позабыли о собственных проектах по перезагрузке «Лепрекона» и теперь подыскали грядущей ленте режиссера.

Постановщика зовут Зак Липовски, и не так давно он пустил со стапелей кинофильм для канала SyFy «Тасманские дьяволы» (Tasmanian Devils). Также Липовски известен ролью в телесериале Стивена Спилберга «В кресле» (On the Lot), где он, что свойственно, сыграл кинорежиссера.

Напоминаем, в ребуте, разрабатываемом Lionsgate при помощи самой крупной во всем мире федерации рестлинга WWE, ожесточенного гнома представит Дилан Марк Постл — профессиональномый рестлер, знаменитый под именами Shortstack, Little Bastard и Hornswoggle. О решительных умениях 135-сантиметрового Постла рассуждать особенно не стоит: на представлениях ему предоставляется скорее всего роль клоуна, веселящего аудиторию и помогающего иным рестлерам. Участвовать в событиях WWE Постл начал в 2005-м году, став самым юным из существующих рестлеров, при этом первые несколько месяцев его перформансы были безгласными, а остальные игроки именовали его Небольшим Ублюдком за зависимость пинаться и дорогой. В 2007-м Дилан поменял кличку на менее оскорбительное прозвание Hornswoggle («обман, надувательство» в переводе с британского), к тому времени он активно применял стиль Лепрекона (зеленый наряд, шапка, футболка с жабо), ставший его визитной картой.

Ребут будет называться «Лепрекон: Начало» (Leprechaun: Origins), его сценарием занимается Харрис Уилкинсон. Со слов вице-президента WWE Studios Майкла Луиси, перезагрузка сгустит краски и «будет немного больше похоже на ужастик, чем кинофильмы с Уорвиком Дэвисом». Не исключено также, что в ней будет играть камео Уорвик Дэвис – если он прекратит сердиться на кинематографистов за то, что ему на этот раз не позволили основную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *