Рианна сообщила в Твиттер вызывающий фотоснимок (фото)

26475aac

Рианна После оглушительного разрыва с Рианной рэпер Пол Браун сразу же пришел к собственной прежней женщине Каруччи Тран. R’n’b-певица отозвалась на это карточкой собственных нагих ягодиц.

В мае Рианна полностью рассталась с Крисом Брауном, невзирая на некоторые слухи о беременности артистки и ее грядущей свадьбе. Впрочем воссоединение увлеченных было горячим и обсуждаемым, сама же пара гарантировала быть далее ориентировочной, отношения звезд чуть просуществовали пару лет.

Пол Браун сообщил у СМИ, что он пока еще обожает и будет предпочитать Рианну, однако решил оставить исполнительницу, чтобы вплоть заняться карьерой, и пока не рассчитывает ничего изменять в своей жизни.

Правда, артист сразу же завел себе свежую женщину, а конкретнее, поладил с собственной экс-подругой Каруччи Тран. С прежней женщиной Пол Браун стал встречаться сразу после собственного 24-го дня рождения в мае.

Каруччи Тран сразу поторопилась дать в интернет свидетельство собственной связи со звездой: женщина продемонстрировала в Instagram фотоснимок, на котором Пол Браун почивает на ее бедре.

Рианна сообщила в Твиттер вызывающий фотоснимок (фото)
Новая женщина Криса Брауна поторопилась дать свидетельство отношений / Instagram Каруччи Тран

Рианна не осталась хладнокровной к фото и сразу сообщила на собственной страничке Твиттер фотоснимок, на котором изображены ее ягодицы, чуть закрытые стрингами. Похоже, солистка очень гордится собственными конфигурациями и приняла решение припомнить Крису Брауну, что он утратил.

Рианна сообщила в Твиттер вызывающий фотоснимок (фото)
Рианна поставила вызывающее фото с собственными подволоченными ягодицами / Твиттер Рианны

Неясно, как откликнулся сам рэпер, однако поклонники очевидно остались удовлетворены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *