Итальянский борщ «Павеза»

26475aac

борщ Павеза Борщ, который вполне может показаться изначально легкомысленной едой (толком не наешься!), на самом деле очень сытым и аппетитным обедом. А готовится просто и оперативно!

На 1 порцию вам понадобится:

1 яичко
2-3 ломтика светлого хлеба
2 ст. скоромного бульона
1 ст. л. тертого сыра
обрубленный зеленый чеснок

Изготовление:

Ломтики светлого хлеба намазать с обоих сторон маслом и обжарить. Положить их в тугоплавкую посуду. Захлестнуть бульоном, добавить мокрое яичко.

Борщ установить в духовку. Когда белок затвердеет, украшать борщ тертым сыром и неглубоко покрошенным зеленым чесноком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *