Алена Винницкая открыла секрет успешного брака

Винницкая,Большой Алена Винницкая и Сергей Большой заметили 20-летие брачной жизни и сообщили о секретах собственных отношений: пара является одной из наиболее сильных в украинском шоу-бизнесе.

Алена Винницкая и Сергей Большой отметили фарфоровую свадьбу, пишется на tsn.ua. В своем интервью Винницкая открыла секрет успешного брака. Солистка сообщила, что никогда в жизни не меняла супругу и что до сегодняшнего дня грезит о малыше. В украинском шоу-бизнесе Винницкая и Большой – наиболее сильная пара. Но Алена заверяет – в их отношениях было различное. Когда-нибудь Винницкая и Сергей даже разъехались и жили в отдельности. Однако сумели условиться и вытащили дефект.

«Мы этим и занимаемся 20 лет, время от времени узнаем, что нас не организует и наконец, все равно мы видим, что все-таки еще рано, мы еще можем быть совместно. Что эти неприятности, они действительно меньше, чем наши ощущения», – поделилась Винницкая. Одним из секретов собственных продолжительных отношений солистка полагает легкомысленное отношение к браку. Алена говорит, что с супругом они до сегодняшнего дня себя ведут, как дети, и так, как будто только-только знакомились. Еще они не обременяют друг дружку бытом. «Я не вынуждаю ремонтировать, вкручивать, заколачивать гвоздик. Он не вынуждает меня готовить и поглаживать футболки. Это сильно, оказалось, помогло», – заметила музыкантша.

Второй секрет – общая работа. Сергей – создатель Алены. Солистка убеждена – это далеко не препятствует их отношениям. Напротив, отводит от домашних проблем. Винницкая сознается– прежде страшно ревновала супруга. Однако затем осознала – это нерешительность внутри себя и одолела ужасы. Большой – первый и один парень Винницкой. Она говорит – никогда в жизни ему не меняла. И не поддается искусу, поскольку опасается потерять Сергея. Детей у артистки и продюсера нет. Они о них грезят. Однако об усыновлении пока не полагают. Винницкая сообщает, сегодня внимание Сергея для нее главнее, чем 20 лет тому назад. И говорит – чтобы ощущения не притуплялись, доводиться регулярно изменяться и рваться оставаться интересной для супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *