Его излюбленная положение в сексе поведает об отношении к тебе

26475aac

секс Ты внимательным образом следишь за каждым действием собственного мужчину и стараешься выяснить о нем, как можно, больше.

Его излюбленная положение в сексе также сможет помочь тебе несколько осознать об отношении к тебе.

Положение ложки. Молодой человек, который предпочитает поцеловать женщину позади и притиснуться к ней всем телом, нуждается в регулярном доказательстве ее эмоций. Ваш парень желает быть как можно к тебе и опасается потерять тебя. Это выдает его телесную натуру.

Амазонка. По выборочному опросу, произведенному североамериканским Cosmo, данную позу предпочитают 53% парней! В большинстве случаев, такие мужчины обожают развлечься и от секса ожидают прежде всего физического наслаждения, однако не забывают и о партнерше, давая возможность ей контролировать процесс и выбирать подходящие для достижения оргазма ритм и глубину.

Doggy Style. Данный молодой человек убежден внутри себя и обожает брать инициативу в свои руки. Время от времени ваш ставленник может представляться угрюмым и высокомерным, однако действительно он просто не привык выражать собственные ощущения. Неимение зрительного контакта в данной позе дает возможность ему затвориться внутри себя даже в процессе секса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *