В Василькове фрондерскому кандидату грозит прежний губернатор

26475aac

выборы На одного кандидата от фрондерских сил Сергея Сабова на должность градоначальника Василькова стартовало давление и опасности физической экзекуции со стороны людей прежнего градоначальника города Сергея Иващенко

Как передают «Комментарии», про это рассказали в отделе связи с общественностью партии «УДАР».

«Представителю «УДАРа» лично позвонил экс-глава города Василькова Сергей Иващенко и посоветовал закончить вести серьезную селективную кампанию, чтобы поберечь собственное состояние здоровья. Как самого кандидата, так и сотрудников его селективного генштаба преследуют незнакомые ребята спортивной наружности, задиры срывают встречи Сергея Сабова с общиной, убивается пропагандистская продукция. Вся данная слякоть нацелена на одно — запугивание фрондерского кандидата и провал селективного процесса в Василькове», — сообщили в Киевской районный компании партии «УДАР».

Синхронно в партии заметили, что в связи с заключительными мероприятиями гарантируют Сергею Сабова собственную службу охраны до конца пропагандистской кампании, а в сутки выборов устроят предельно действенное исследование за селективным действием и будут мешать вероятным фальсификациям.

«В день голосования в Васильков подъедут народные парламентарии Украины от различных фрондерских фракций, созерцатели и пристрастные функционеры со всей Киевской области, представители всеукраинских публичных организаций, СМИ и зарубежные корреспонденты. Все эти люди будут следить за прозрачностью селективного процесса и быстро отвечать на обнаруженные нарушения селективного законодательства», — заметили в «УДАРе».

Как докладывали раньше «Комментарии», выборы градоначальника Василькова назначены на обозримое воскресенье, 2 июля.

Раньше ТИК отказалась расписывать кандидата от  партии «УДАР» в Василькове. В то же самое время элиминированная из «УДАРа» О. Змаева стала формальным претендентом в мэры Василькова от партии В. Кличко. После данного фрондерские партии прибегли к ловким миссиям демократических стран с просьбой послать собственных созерцателей на выборы в Василькове.

10 июня кандидат на пост муниципального головы Василькова от Партии Районов Владимир Сабадаш призвал селективную комиссию зафиксировать всех желающих претендентов на должность градоначальника Василькова.

11 июня «ударовец» Сергей Сабов все-таки был зарегистрирован в роли кандидата от оппозиции на дополнительных отборах градоначальника Василькова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *