Universal Pictures перезапустит «Патруль времени»

Дозор времени Мастерская Universal рассчитывает включить в изготовление ребут боевика «Патруль времени», основанного на похожей серии комиксов от Dark Horse. Уникальная иллюстрация с Жан-Клодом Ван Даммом вышла в 1994 году.

Сюжет ленты завязан на принявшей распределение технологии перевода во времени. Чтобы отвести правонарушения, порожденные странствиями в прошлое и будущее, правительство выполняет особый отдел милиции. Командир Макс Уокер (Ван Дамм) — среди наиболее несгибаемых его служащих. Он проходит по отпечатку подкупного сенатора (Рон Сильвер), желающего продлить свою общественно-политическую карьеру именно за счет перемещений во времени.

Кинофильм стал одной из крупнейших платных успехов для звезды «Универсального солдата», но пока нет и речи о том, чтобы артист участвовал в восстановлении истории, выдуманной Майком Ричардсоном и Загрязняемом Верхайденом. Ожидается, что теория новой версии будет существенно различаться от той, что была показана в 1994-м. Продюсерами проекта выступят Марк Шмугер («Захватывающее время») и Том МакНалти («Безумное свидание»).

Необходимо отметить, что иллюстрация Питера Хайамса имеет собственное расширение. Тем не менее, «Патруль времени 2» с иным комедиантским составом вышел в 2003 году на видео. В 1997-м 1 год додержался и спин-офф-сериал по мотивам комикса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *