Свободовцы провели пикет перед зданием Вадика Румына

26475aac

Независимость В Черной Церкви функционеры региональной пристрастной компании ВО «Независимость» 25 июня провели пикет перед зданием подозреваемого в избиении корреспондентов на митинге 18 июня Юрия Титушко (по кличке Вадик Валах).

Участники пикета содержали баннеры с надписями: «Предохраним наш город от уголовников и отморозков», «Сегодня — журналистка, послезавтра — ваша сестра, супруга, дочь «, и читали: «Прочь отморозков из Черной Церкви!».

Как сообщили в отделе связи с общественностью «Воли», националисты старались завлечь внимание жителей города к уголовному беспределу в Черной Церкви.

«Акция должна показать всю безответственность работающей власти и завлечь внимание к тому, что в Черной Церкви сформирована преступная группа, являющаяся проблемой безопасности горожан», — заметил глава Белоцерковской городской компании ВО «Независимость» Александр Хозеев.

Помимо этого, националисты призвали навести порядок в городке и выяснить факты произвола злодеев, которых накрывает власть и полиция.

Напоминаем, 18 июня в центре Киева подростки в спортивных костюмах на глазах правоохранителей совершили нападение на журналистку «5 канала» О. Сницарчук и фотографа «Предпринимателя» Вячеслава Соделя. Позднее возникла информация, что таких же людей в спортивных костюмах видели в процессе рейдерского захвата дома киевской учительницы Нины Москаленко, которая узнала «спортсменов».

По недоверию в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городке Черная Церковь 20-летний Юрий Титушко (прозвание «Вадик Валах»). 2 июня Шевченковский районный суд Киева выпустил Румына под заклад в 22 млн. 940 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *