Сестра Царнаевых попала под трибунал за сбережение наркотиков

26475aac

трибунал В Огайо сестра Джохара и Тамерлана Царнаевых, Белла, встала перед трибуналом по нареканию в сбережении и попытках реализации конопли.

Как рассказывает Lenta.ru, на совещании трибунала 28 июня Белла Царнаева отказалась признать себя виноватой. Ее бойфренд Ахмад Халил, которому показаны подобные нарекания, также собственной вины не объявил.

Царнаева была арестована еще в начале декабря 2012 года, но СМИ указали на ее дело лишь в настоящее время. Как подчеркивается, по результатам процесса она, возможно, избежит криминального санкции, в связи с тем что закончила операцию со последствием.

Адвокат Царнаевой в своем интервью агентству отметил, что она никоим образом не была вовлечена в мероприятия в Бостоне, но после теракта начала приобретать опасности экзекуции в свою строну.

Джохар и Тамерлан Царнаевы, по сведениям властей, устроили и совершили акт в процессе Бостонского марафона 15 мая, в итоге которого 3 человека были убиты и не менее 260 приобрели ранения.

Тамерлан Царнаев умер в процессе полицейской процедуры по его задержанию, а Джохар был арестован, затем ему были показаны нарекания в применении оружия многочисленного устранения, и в ликвидировании богатства, повлекшем смерть людей. Трибунал над ним стартует 10 августа; в случае признания виноватым Джохару Царнаеву угрожает смертная смерть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *