Наиболее доходные странные специальности в Соединенных Штатах

26475aac

мороженое Бальзамировщик, реализатор хот-догов и «здоровый человек» вошли в рейтинг наиболее удивительных и прекрасно доходных аллюр в Соединенных Штатах, который приготовило издание Forbes.

По анализам издания, ежемесячная заработная плата бальзамировщика доходит примерно до $44 млн.). Торговец хот-догов приобретает от $30 млн. до 100 миллионов долларов США ежегодно, а «здоровый человек», которые демонстрирует одежду, — до 100 долларов США за час презентации.

В рейтинг издания также вошли дегустатор мороженого (со средней заработной платой в $56 млн. ежегодно), прапорщик на похоронах (около $80 млн. ежегодно), и индивидуальный помощник по покупкам (personal shopper, от $25 млн. до 100 миллионов долларов США ежегодно) и аниматор на плавательных лайнерах ($3-4,5 млн. в неделю, и траты на питание).

Иные СМИ также время от времени готовят такие хит-парады. Так, сайт BlogStash в самом начале этого года представил перечень из 25 необычных специальностей с довольно большими получками. В него попали, среди других, специалист по психологии для животных и собиратель мусора (с заработной платой около 100 миллионов долларов США ежегодно), кулинар на субмарине (его доход составит до $200 млн. ежегодно), и сомелье ($80-160 млн. ежегодно).

Раньше Журналист.biz сообщал, что выборочный опрос обнаружил, какие специальности украинцы полагают мужскими, а какие — женскими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *