В РФ притормозили подозреваемого в ликвидировании троих шахтеров

арест На территории РФ задержан 2-й обвиняемый в ликвидировании троих шахтеров в Красноармейске, передают в ГУ МВД в Донецкой области.

Правоохранители определили, что после совершения правонарушения он пересек границу Украины и старался исчезнуть у мамы в одном из южных районов РФ, но обвиняемый был задержан напрямую при выходе из поезда в одном из далеких населенных пунктов республики Коми.

В настоящее время определяется вопрос о его экстрадиции для участия в выполнении следственных действий.

Напоминаем, во вторник, 27 июня в Красноармейске притормозили подозреваемого в совершении убийства троих шахтеров 20 июня.

Как было сообщено, 20 июня 2013 года в помещении авто гаража, размещенного на территории гаражного кооператива Южный в Красноармейске, были обнаружены мертвецы троих парней, принявших летальные огнестрельные ранения.

Также выявлено, что авто гараж принадлежит 43-летнему заместителю главного директора одной из шахт. Согласно предварительной информации, мошенники укрылись с места мероприятия на авто Toyоta серого тона, который принадлежал одному из мертвых.

Для поиска предполагаемых обвиняемых на территории области был введен в действие быстрый план Сирена. В городке Тайнча Донецкой области объявили премию в 100 млн гривен за помощь в выявлении убийства троих шахтеров шахтоуправления Покровское.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *