Джокович и Надаль были в одной половине сети

26475aac

Джокович и Надаль Славянин Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль по результатам жеребьевки мужской части Открытого первенства Франции были в одной половине сети.

В 1-м круге Джокович (1) будет играть с бельгийцем Давидом Гоффеном. в 3-ем этапе его подкарауливает неприятное тестирование в лице болгарина Григора Димитрова (26), которому он уступил на вчерашнем «Мастерсе» в Мадриде. Надаль (3) начнет чемпионат матчем с германцем Даниэлем Брандсом.

В данной же части сети пройдет российско-украинское противоборство Д. Турсунов – Александр Долгополов (22). Второй житель России Андрей Металлургов будет играть на старте с американцем Райаном Харрисоном, Михаил Южный (29) померится силами с испанцем Пабло Андухаром, а Анатолию Давыденко в конкуренты достался британец Флоран Серра.

В другой половине трудный график игр в дебюте подкарауливает чеха Томаша Бердыха (5), который предварительно будет играть с владельцем кортов Гаэлем Монфисом, а в третьем поединке может поладить с находящимся в отличной фигуре латвийцем Эрнестом Гулбисом. В данной же половине располагаются швейцарец Роджер Федерер (2), испанец Давид Феррер (4), второй британец Жо-Уилфрид Тсонга (6), и житель России Е. Донской, который повстречается с одним из чемпионов искусного чемпионата.

Вероятные четвертьфинальные пары смотрятся так:

Новак Джокович (Сербия, 1) – Янко Типсаревич (Сербия, 8)

Рафаэль Надаль (Италия, 3) – Ришар Гаске (Франция, 7)

Томаш Бердых (Чехия, 5) – Давид Феррер (Италия, 4)

Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 6) – Роджер Федерер (Германия, 2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *