Зак Эфрон согласится стать полицейским информатором

26475aac

Зак Эфрон 25-летний артист снимется в преступном триллере «Narc», основанном на настоящей истории.

Фаворит многих молодых женщин североамериканский артист и артист Зак Эфрон записал в собственный рабочий график второй проект. 25-летний мужчина будет абитуриентом по имени Донни Браско, который во избежание тюремного решения является полицейским информатором.

Браско был веской особой в кампусе, он возглавлял институтское общество и считался командиром команды по лакроссу. Но на одной из тусовок милиция словила его за распространением кокаина. Чтобы избежать ареста, абитуриент сходится стать секретным осведомителем, внимать телефонные диалоги и содействовать поимке преступников. Создателя сценария — Гаррет Мейер — наняла мастерская Fox.

У грядущего кинофильма большой штат продюсеров – в их числе Даг Бэнкер, который сыграл не самую последнюю роль в движении кинофильма к реализации, супруги Рик Йорн и Джули Силверман («Неуправляемый» и «Мы приобрели зоопарк») и консультант Эфрона Джейсон Баррет.

Напоминаем, что в настоящее время Зак Эфрон снимается в комедии Николаса Столлера «Шантрапа». На данный год рассчитан пресс релиз 2-ух картин при участии артиста – комедия «Мы официально сталкиваемся?» и трагедия «Парклэнд».

Не так давно артист подключился к второму триллеру о наркотиках под. названим «Автобан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *